모바일 메뉴 닫기
 

공지사항

[중요]2020-1학기 기말시험 관련 학생 안내사항-수정
[중요]2020-1학기 기말시험 관련 학생 안내사항-수정
작성자 식품영양학과
조회수 1130 등록일 2020.06.08
이메일

2020학년도 1학기 기말고사 시험관련 안내사항을 전달드립니다.

식품영양학과 학생들은 전원 아래 내용을 숙지해주세요.

건물 출입구가 많이 혼잡할 것으로 예상되니 지시사항에 잘 따라주시기 바랍니다.

강의실 분반에 따른 본인 시험강의실은 과목별로 확실히 체크하시기 바랍니다.


1. 문진표(네이버폼) 미리 작성하여 유증상자는 학교에 오지 말 것

문진표는 매일 아침 9시에 문자발송 예정 -> 반드시 작성 필요(이는 사전 확인용)

※ 시험 전(입실 전)유증상자는 학과사무실에 사전 연락 요망


2. 시험당일 마스크 착용 및 본인확인용 신분증(온라인학생증 가능) 지참

마스크 미착용 또는 신분증(학생증 등) 미지참시, 시험장 입실 불가


3. 건물입구(남쪽 1층) 발열체크(37.5도 이하 출입) + 문진표 작성(당일 시험갯수 정확히 기입)

3. 앱 문진표 작성 - QR 스캔 + 발열체크

 -> 37.5도 이상일 경우, 잠시 후 다시 체크 -> 입실 or 귀가 조치

 -> 귀가 조치 학생에 한해 재시험 일정 안내


4. 본인확인 후 문진표 수거 및 발열체크 완료되면 스티커 배부 및 입실

 -> 스티커는 휴대폰에 붙이세요~~


5. 강의실 이동(강의실 문 앞에 손소독제 및 소독용 물티슈 지급)


6. 시험 종료 후 무조건 건물밖으로 퇴실 -> 재입장 시 QR 스캔 + 스티커 확인 필요하므로 스티커 보관주의~~!!!

발열체크시간 : 시험시작 30분 전부터만 가능

 -> 미리 오지 말고 시간 맞춰서 오시기 바랍니다.


* 단, 아래의 시험은 발열체크시간이 시험시작 30분전이 아니라 시험당일 09:00-09:30까지 이루어질 예정이므로 조금 빨리 와주시기 바랍니다.

6/16(화) 식품미생물학, 6/17(수) 식품기초생물학, 6/17(수) 영양교육및상담