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이승현교수님 연구실 K-Foods in the Post-COVID-19 Era: Health and Convenienc 입상
이승현교수님 연구실 K-Foods in the Post-COVID-19 Era: Health and Convenienc 입상
작성자 바이오시스템기계공학과
조회수 1069 등록일 2021.08.19
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대학원 농업기계공학과 및 스마트농업시스템학과 대학원생들이 ‘2021 한국식품과학회 국제학술대회’에서 입상했다.

지난 7월 7일~9일, ‘K-Foods in the Post-COVID-19 Era: Health and Convenience’를 주제로 개최된 2021 한국식품과학회 정기총회 및 국제학술대회에서 조성용, 소준휘 학생(지도교수: 이승현)이 입상했다.

석사과정 조성용 학생은 식품공학분과 대학원생 우수논문 선발대회(구두발표)에서 ‘Numerical analysis of the heating pattern of multiphase food in continuous ohmic heating system’를 주제로, 석사과정 소준휘 학생은 식품공학분과 포스터 발표에서 ‘Numerical analysis of temperature distribution in refrigerated truck container filled with different loading pattern‘를 주제로 우수포스터상을 수상했다.