[스마트휴먼인터페이스사업단] DSC커넥트 지역혁신라운지 개소식 개최
조회수 285 등록일 2022.10.21

• △ 스마트휴먼인터페이스사업단 DSC커넥트 지역혁신라운지 개소식 개최

스마트휴먼인터페이스사업단은 10월 21일 오전 11시에 아산시 와이몰 C107호에서 `스마트휴먼인터페이스사업단 DSC커넥트 지역혁신라운지 개소식‘을 개최했다.

스마트휴먼인터페이스사업단 DSC커넥트 지역혁신라운지는 DSC지역혁신플랫폼 사업과 연계되는 학생-혁신기관-기업들이 공동으로 이용할 수 있는 공간이다.

이날 지자체 관계자, 총괄운영센터장, 모빌리티ICT사업본부장, 모빌리티소부장사업본부장, 대학교육혁신본부장, 8개 사업단장, 한국자동차연구원 강소특구캠퍼스장, 본부 관계자 등 약 35명 내외가 참석하였다.

개소식 개회와 테잎컷팅식, 총괄운영센터장과 모빌리티ICT사업본부장의 축사 후 산업생태계 조성과 사업 추진 관련 사항을 논의하는 시간을 가졌다.